Google

lunes, 5 de mayo de 2008

Cómo preparar Gancia

Luego de 20 días de espera para probar el resultado puedo decir que esta receta es deliciosa. El sabor es muy similar (incluso más rico) que el conocido aperitivo "Gancia".
Es muy fácil prepararlo y se puede hacer en cantidad (la receta indica los ingredientes para 6 litros)



Los ingredientes estan en inglés, así que se los dejo traducidos:
  • 4 clavos de olor
  • 4 granos de pimienta
  • 1 ramita de romero
  • 3 tazas de azucar
  • Cáscara de 1 naranja
  • Cáscara de 1 limón
  • 1 litro de alcohol de 96º
  • 5 litros de agua
Las instrucciones pueden verse claramente en el video

Comparte este artículo:
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • blogmarks
  • Fark
  • Furl
  • Live
  • NewsVine
  • Reddit
  • Slashdot
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • YahooMyWeb

6 comentarios:

Unknown dijo...

Hola, solo decirte que la receta es para 6 litros, no para 5, 5 litros de agua más uno de alcohol igual a 6.
No hace falta que publiques un comentario, solo es para que repares el fallo.

Marcelo dijo...

Gracias David por la observación. Corregido.

nickhell dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
VampiritaAdams dijo...

genial!!
ahora m toca poner en practica a ver si m sale el trago ^^o^^

Unknown dijo...

El alcohol que usas es para las heridas, ¿Verdad?. Si es así cambialo por el etilico. No se si prepararé algún día la Gancia. De todas formas gracias por el blog. Acabo de conocerlo.

Marcelo dijo...

Hola XXX, yo utilicé alcohol etílico de 96° porque es el más fácil de conseguir, pero me han comentado que con alcohol de cereal queda más rico.

Seguidores

Síguenos en Facebook y Twitter

Clicky Web Analytics